Salmão com Pappardelle ao Molho Alfredo
Ingredientes:
500g de macarrão Parppadelle
3 postas de salmão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
50g de manteiga
3 dentes de alho inteiros
300 ml de creme de leite fresco
200g de parmesão ralado fresco
Modo de preparo:
Cozinhe seu Parppadelle na água com sal. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e disponha as postas de salmão com o lado da pele voltado para cima. Frite bem ambos os lados e reserve. Em outra frigideira, derreta a manteiga e acrescente os alhos inteiros e o creme de leite. Vá incorporando o parmesão aos poucos, sempre mexendo, até formar o molho. Quando o molho estiver engrossado, retire os dentes de alho. Adicione o macarrão cozido ao molho, deixando-o incorporar bem. Para servir, coloque o macarrão em um prato e sobreponha com a posta de salmão. Decore com salsinha e aproveite esse prato maravilhoso!