Icone de busca
Icone de busca

    Salmão com Pappardelle ao Molho Alfredo

    Ingredientes:

    500g de macarrão Parppadelle
    3 postas de salmão
    Sal a gosto
    Pimenta do reino a gosto
    50g de manteiga
    3 dentes de alho inteiros
    300 ml de creme de leite fresco
    200g de parmesão ralado fresco

    Modo de preparo:

    Cozinhe seu Parppadelle na água com sal. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e disponha as postas de salmão com o lado da pele voltado para cima. Frite bem ambos os lados e reserve. Em outra frigideira, derreta a manteiga e acrescente os alhos inteiros e o creme de leite. Vá incorporando o parmesão aos poucos, sempre mexendo, até formar o molho. Quando o molho estiver engrossado, retire os dentes de alho. Adicione o macarrão cozido ao molho, deixando-o incorporar bem. Para servir, coloque o macarrão em um prato e sobreponha com a posta de salmão. Decore com salsinha e aproveite esse prato maravilhoso!

    Confira outras receitas como esta

    13 de Julho de 2024

    16 de Março de 2024

    16/03/2024

    Fettuccini Alfredo de Roma

    Chef Taiza Krueder

    02 de Março de 2024

    02/03/2024

    Mac n’Cheese

    Chef Taiza Krueder