Icone de busca
Icone de busca

    Salmão com mostarda de frutas vermelhas

    Ingredientes:

    3 conchas de geleia
    3 colheres de sopa de mostarda
    1/2 xícara de azeite
    1 peça de salmão
    Sal
    Tomilho

    Modo de preparo:
    No liquidificador, bata a geleia com a mostarda, azeite e uma pitada de sal. Em seguida, tempere seu salmão com sal e despeje o molho preparado. Acrescente tomilho e leve ao forno a 180 graus entre 25 e 30 minutos. Sirva com o acompanhamento de sua preferência e aproveite!

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    12 de Abril de 2025

    12/04/2025

    Camarão ao Curry Tailandês

    Chef Taiza Krueder e Gabriel Sodré

    11 de Janeiro de 2025

    11/01/2025

    Moqueca de Peixe

    Chet Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2024

    27/12/2024

    Bacalhau ao pesto

    Chef Taiza Krueder