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    Camarão ao Curry Tailandês

    Ingredientes:

    Para o molho curry:

    • 1 colher de óleo vegetal
    • 50g de pasta de curry vermelho (ou pasta de curry tradicional)
    • 150ml de água
    • 80g de açúcar mascavo
    • 400g de leite de coco
    • 1/2 maço de coentro bem picadinho
    • Suco de 1/2 limão taiti

    Para o camarão:

    • 400g de camarão limpo
    • Óleo vegetal para fritar
    • Sal a gosto

    Para servir:

    • Arroz branco
    • Flocos de coco para decorar (opcional)

    Modo de Preparo:

    Frite a pasta de curry vermelho em uma colher de óleo vegetal até liberar os aromas. Adicione 150ml de água e misture bem até a pasta se dissolver completamente. Acrescente o açúcar mascavo, o leite de coco e o coentro picadinho. Quando o molho estiver fervendo, adicione o suco de meio limão taiti e reserve.

    Em outra panela, aqueça um pouco de óleo vegetal, tempere os camarões com sal e frite até dourarem bem. Com os camarões dourados, acrescente o molho curry reservado e deixe ferver novamente para incorporar os sabores.

    Sirva com arroz branco e finalize com flocos de coco por cima.

    Bom apetite!

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