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    Salmão assado com curry

    Ingredientes:

    Para o salmão:

    4 postas de filé de salmão;

    Sal a gosto;

    Azeite a gosto.

    Para os legumes:

    1 colher e 1/2 de sopa de azeite;

    1 maço de brócolis ninja;

    1 cenoura cortada em cubos;

    Sal a gosto;

    200ml de água gelada.

    Para o molho:

    1 colher de sopa de manteiga sem sal;

    1 colher de sobremesa de azeite;

    1 cebola picada;

    1 dente de alho picado;

    1 lata de leite de coco;

    1 colher de sobremesa de curry;

    1 colher de sobremesa de açúcar Mascavo;

    Sal a gosto;

    1 colher de sobremesa de suco de limão;

    Manjericão picado a gosto;

    Coentro picado a gosto;

    Pimenta do reino a gosto.

    Modo de preparo:

    Comece temperando o salmão com sal e azeite. Colocar para assar por 20 minutos no forno a 180°C. Em seguida, em uma frigideira colocar azeite, colocar o brócolis e a cenoura. Enquanto refoga, colocar em outra panela a manteiga e o azeite. Adicionar a cebola, alho. Acrescentar o leite de coco, o curry, o açúcar Mascavo, sal e o suco de limão. Adicionar o manjericão, o coentro e a pimenta do reino. Após o molho pronto, volte aos legumes, adicione sal e a água gelada. Tampar e aguardar 2 minutos. Virar os legumes no molho. Depois adicionar o molho ao salmão.

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