Icone de busca
Icone de busca

    Salmão assado ao mediterrâneo

    Ingredientes:

    1 filé de salmão;

    2 cebolas picadas;

    100 gramas de alcaparras picadas;

    3 tomates cortados em cubinhos;

    2 colheres de sopa de curry;

    1/4 xícara de manjericão picado;

    1/4 xícara de salsinha picada;

    1/4 xícara de cebolinha picada;

    1/2 pão de leite sem casca cortado em cubinhos;

    100 gramas de azeite.

    Modo de preparo:

    Temperar o salmão com sal. Misturar o resto dos ingredientes. Espalhar a mistura em cima do salmão. Assar o salmão no forno por 30 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Robalo com Leite de Tigre de Manga

    Chef Taiza Krueder e Chef Alessandra Montagner

    19 de Julho de 2025

    19 de Julho de 2025

    Peixe Assado com Crosta de Castanha

    Chef Taiza krueder

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder