Icone de busca
Icone de busca

    Salada de batatas com mussarela de búfala

    Ingredientes

    800g de batata 
    1 xícara de ervilha fresca
    1 xícara de queijo mussarela de búfala 
    2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
    Sal a gosto
    Molho pesto 
    Manjericão fresco

    Modo de preparo

    Em um bowl, coloque as batatas já cozidas al dente e em cubos. Acrescente as ervilhas, o queijo cortado em cubos, vinagre, tempere com sal a gosto e misture. Adicione o molho pesto e finalize com folhinhas de manjericão.

    Ingredientes para molho pesto

    250ml de azeite
    2 dentes de alho
    100g de parmesão ralado e fresco
    ½ xícara de nozes
    1 pitada de sal
    1 maço de manjericão

    Modo de preparo do molho pesto

    Colocar o azeite no liquidificador, junto do alho, parmesão, nozes, sal e o manjericão. Bater bem.

    Confira outras receitas como esta

    01 de Novembro de 2023

    01/11/2023

    Bifum de cogumelos

    Chef Taiza Krueder

    21 de Outubro de 2023

    04 de Outubro de 2023

    04/10/2023

    Linguiça flambada na cachaça

    Chef Taiza Krueder