Icone de busca
Icone de busca

    Salada de batatas com mussarela de búfala

    Ingredientes

    800g de batata 
    1 xícara de ervilha fresca
    1 xícara de queijo mussarela de búfala 
    2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
    Sal a gosto
    Molho pesto 
    Manjericão fresco

    Modo de preparo

    Em um bowl, coloque as batatas já cozidas al dente e em cubos. Acrescente as ervilhas, o queijo cortado em cubos, vinagre, tempere com sal a gosto e misture. Adicione o molho pesto e finalize com folhinhas de manjericão.

    Ingredientes para molho pesto

    250ml de azeite
    2 dentes de alho
    100g de parmesão ralado e fresco
    ½ xícara de nozes
    1 pitada de sal
    1 maço de manjericão

    Modo de preparo do molho pesto

    Colocar o azeite no liquidificador, junto do alho, parmesão, nozes, sal e o manjericão. Bater bem.

    Confira outras receitas como esta

    25 de Setembro de 2024

    25/09/2024

    Croque Monsieur com presunto parma

    Chef Taiza Krueder

    14 de Agosto de 2024

    14/08/2024

    Toast de Abobrinha com Champignons

    Chef Taiza Krueder

    07 de Agosto de 2024