Icone de busca
Icone de busca

    Cuscuz de Camarão

    Ingredientes:

    2 cebolas picadas
    1 pimentão amarelo picado
    3 dentes de alho
    1 xícara de milho verde
    1 xícara de ervilha
    300g de camarão cozidos
    100g de camarão para
    1 xícara e meia de flocos de milho
    ½ xícara de salsinha picada
    Pimenta a gosto
    Sal a gosto
    Azeite

    Modo de preparo:

    Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho picados. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha, ajustando o sal a gosto. Misture o camarão previamente cozido e reserve o caldo. Aos poucos, adicione os flocos de milho, o caldo do camarão e a salsinha, mexendo bem para incorporar os sabores enquanto cozinha. Se preferir, ajuste o tempero com sal e pimenta. Enquanto isso, doure 100g de camarão em uma frigideira para a decoração e reserve. Unte uma assadeira com buraco no meio usando azeite e acomode a mistura de cuscuz, pressionando levemente. Leve à geladeira por 2 horas para firmar. Ao desenformar, finalize decorando com os camarões dourados e sirva em seguida.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    14 de Dezembro de 2024

    14/12/2024

    Cuscuz de camarão

    Chef Taiza Krueder

    20 de Novembro de 2024

    20/11/2024

    Cracker de sementes

    Chef Taiza Krueder

    25 de Setembro de 2024

    25/09/2024

    Croque Monsieur com presunto parma

    Chef Taiza Krueder