Cuscuz de Camarão
Ingredientes:
2 cebolas picadas
1 pimentão amarelo picado
3 dentes de alho
1 xícara de milho verde
1 xícara de ervilha
300g de camarão cozidos
100g de camarão para
1 xícara e meia de flocos de milho
½ xícara de salsinha picada
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho picados. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha, ajustando o sal a gosto. Misture o camarão previamente cozido e reserve o caldo. Aos poucos, adicione os flocos de milho, o caldo do camarão e a salsinha, mexendo bem para incorporar os sabores enquanto cozinha. Se preferir, ajuste o tempero com sal e pimenta. Enquanto isso, doure 100g de camarão em uma frigideira para a decoração e reserve. Unte uma assadeira com buraco no meio usando azeite e acomode a mistura de cuscuz, pressionando levemente. Leve à geladeira por 2 horas para firmar. Ao desenformar, finalize decorando com os camarões dourados e sirva em seguida.
Bom apetite!