Icone de busca
Icone de busca

    Cuscuz de Camarão

    Ingredientes:

    2 cebolas picadas
    1 pimentão amarelo picado
    3 dentes de alho
    1 xícara de milho verde
    1 xícara de ervilha
    300g de camarão cozidos
    100g de camarão para
    1 xícara e meia de flocos de milho
    ½ xícara de salsinha picada
    Pimenta a gosto
    Sal a gosto
    Azeite

    Modo de preparo:

    Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho picados. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha, ajustando o sal a gosto. Misture o camarão previamente cozido e reserve o caldo. Aos poucos, adicione os flocos de milho, o caldo do camarão e a salsinha, mexendo bem para incorporar os sabores enquanto cozinha. Se preferir, ajuste o tempero com sal e pimenta. Enquanto isso, doure 100g de camarão em uma frigideira para a decoração e reserve. Unte uma assadeira com buraco no meio usando azeite e acomode a mistura de cuscuz, pressionando levemente. Leve à geladeira por 2 horas para firmar. Ao desenformar, finalize decorando com os camarões dourados e sirva em seguida.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Batatas da Pati

    Chef Taiza Krueder

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera