Icone de busca
Icone de busca

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    INGREDIENTES:

    500 g de brócolis

    Azeite

    2 dentes de alho

    Sal

    Pimenta-do-reino

    1/2 copo de água

    1 xícara de requeijão

    Óleo

    Massa de pastel

    MODO DE PREPARO:

    Corte o brócolis em pedaços pequenos. Em uma panela, refogue o alho em um fio de azeite, adicione o brócolis e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar brevemente, até o brócolis ficar macio.

    Misture o brócolis cozido com o requeijão até formar um recheio cremoso.

    Coloque o recheio sobre a massa de pastel, feche bem as bordas e frite em óleo quente até dourar.

    Escorra em papel-toalha e sirva em uma travessa.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder