Icone de busca
Icone de busca

    Batatas da Pati

    INGREDIENTES:

    8 batatas

    Pimenta-do-reino

    Tomilho

    Sálvia

    Alecrim

    Dentes de alho

    Sal

    Azeite ou manteiga

    MODO DE PREPARO:

    Corte as batatas em formato de canoa. Tempere com pimenta-do-reino, tomilho, sálvia, alecrim e dentes de alho inteiros levemente amassados. Finalize com sal a gosto e regue com azeite ou manteiga derretida.

    Disponha as batatas em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até dourarem bem por fora e ficarem macias por dentro.

    Sirva em uma travessa e decore com ervas frescas.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Batatas da Pati

    Chef Taiza Krueder

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera