Icone de busca
Icone de busca

    Rosquinha de pinga

    Ingredientes:

    1 xícara de açúcar;

    1 copo de óleo;

    3 copos de farinha de trigo;

    1 copo de aguardente;

    1 copo de água;

    1 copo de aguardente;

    2 copos de açúcar.

    Modo de preparo:

    Em uma tigela misture a aguardente e o óleo e em seguida o açúcar, adicione aos poucos a farinha de trigo ate? que a massa desgrude das mãos, pode ser que tenha que colocar mais farinha do que colocamos na receita. Faça as rosquinhas e leva para assar em um forno pré aquecido a 150 graus por 15 min. Depois que tirar ela do forno passe as rosquinhas na mistura de água com a aguardente e em seguida no açúcar. Sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    28 de Junho de 2025

    28 de Junho de 2025

    Chocolate Quente Branco

    Chef Taiza Krueder

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder

    14 de Junho de 2025

    14 de Junho de 2025

    Pé de Moça

    Chef Taiza Krueder