Icone de busca
Icone de busca

    Risoto de coco

    Ingredientes:

    50 ml de azeite;

    1 cebola pequena picada;

    1 xícara de coco ralado (de preferência fresco);

    300 g de arroz para risoto;

    1 copo de vinho branco;

    Caldo de legumes (quanto baste);

    Sal a gosto;

    1 xícara de leite de coco.

    Modo de preparo:

    Em uma panela o azeite e refogar a cebola. Em seguida colocar o coco ralado e o arroz. Refogar bem e dourar o arroz, para deixar o risoto crocante. Após colocar o vinho branco, em seguida aos poucos ir colocando o caldo de legumes. Ajuste o sal e não pare de mexer até o risoto estiver pronto, cerca de 20 minutos. Quando estiver para finalizar colocar o leite de coco e mexer bem até incorporar. Servir em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder

    20 de Janeiro de 2025

    20/01/2025

    Pão de Queijo

    Chef Taiza Krueder