Icone de busca
Icone de busca

    Ragu Texano

    Ingredientes:

    1 cebola picada
    3 dentes de alho picados
    1 kg de carne moída
    1 tomate picado
    2 linguiças calabresas defumadas
    4 batatas cortadas em cubinhos
    2 xícaras de molho de tomate
    1 cenoura cortada em cubos
    1 xícara de milho
    Sal a gosto
    1 colher de sobremesa de cominho em pó
    Pimenta-do-reino a gosto
    2 xícaras de feijão cozido
    4 xícaras de água
    Salsinha picada para decorar

    Modo de preparo:

    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem. Adicione a carne moída e refogue até dourar. Acrescente o tomate, as linguiças calabresas, as batatas, o molho de tomate, a cenoura, o milho e tempere com sal, cominho em pó e pimenta-do-reino a gosto. Adicione as duas xícaras de feijão cozido e a água. Deixe ferver por aproximadamente 1 hora para que os sabores sejam apurados.
    Finalize com salsinha picada por cima.

    Confira outras receitas como esta

    27 de Julho de 2024

    27/07/2024

    Medalhão com Champignon

    Chef Taiza Krueder e Romulo Estrela

    06 de Julho de 2024

    06/07/2024

    Carne Moída

    Chef Taiza Krueder

    12 de Junho de 2024

    12/06/2024

    Picadinho

    Chef Taiza Krueder e Fernanda Vasconcellos