Icone de busca
Icone de busca

    Ragu Texano

    Ingredientes:

    1 cebola picada
    3 dentes de alho picados
    1 kg de carne moída
    1 tomate picado
    2 linguiças calabresas defumadas
    4 batatas cortadas em cubinhos
    2 xícaras de molho de tomate
    1 cenoura cortada em cubos
    1 xícara de milho
    Sal a gosto
    1 colher de sobremesa de cominho em pó
    Pimenta-do-reino a gosto
    2 xícaras de feijão cozido
    4 xícaras de água
    Salsinha picada para decorar

    Modo de preparo:

    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem. Adicione a carne moída e refogue até dourar. Acrescente o tomate, as linguiças calabresas, as batatas, o molho de tomate, a cenoura, o milho e tempere com sal, cominho em pó e pimenta-do-reino a gosto. Adicione as duas xícaras de feijão cozido e a água. Deixe ferver por aproximadamente 1 hora para que os sabores sejam apurados.
    Finalize com salsinha picada por cima.

    Confira outras receitas como esta

    12 de Maio de 2025

    12 de Maio de 2025

    Bife de Chorizo com Chimichurri e Batata-Doce

    Chef Taiza Krueder

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chef Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré