Ragu Texano
Ingredientes:
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 kg de carne moída
1 tomate picado
2 linguiças calabresas defumadas
4 batatas cortadas em cubinhos
2 xícaras de molho de tomate
1 cenoura cortada em cubos
1 xícara de milho
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de cominho em pó
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de feijão cozido
4 xícaras de água
Salsinha picada para decorar
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem. Adicione a carne moída e refogue até dourar. Acrescente o tomate, as linguiças calabresas, as batatas, o molho de tomate, a cenoura, o milho e tempere com sal, cominho em pó e pimenta-do-reino a gosto. Adicione as duas xícaras de feijão cozido e a água. Deixe ferver por aproximadamente 1 hora para que os sabores sejam apurados.
Finalize com salsinha picada por cima.