Icone de busca
Icone de busca

    Rabanada com Presente

    INGREDIENTES:

    2 xícaras de leite

    2 xícaras de leite condensado

    3 ovos

    Fatias de pão amanhecido

    Óleo (para fritar)

    Canela em pó a gosto

    Açúcar a gosto

    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado. Em outro, bata os ovos até ficarem bem misturados.

    Corte o pão em fatias grossas. Passe cada fatia primeiro na mistura de leite e, em seguida, nos ovos batidos.

    Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Retire e escorra em papel toalha.

    Passe as fatias na mistura de açúcar com canela. Para finalizar, decore com canela em pau e folhas de hortelã, se desejar.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    1 de Outubro de 2025

    1 de Outubro de 2025

    Pavê de Chocolate

    Cheff Taiza Krueder e Catarina Krueder

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Abacaxi do Amor

    Chef Taiza Krueder e Chef Priscilla Redondo

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Rabanada com Presente

    Chef Taiza Krueder e Catarina Krueder