Icone de busca
Icone de busca

    Pavê de Chocolate

    INGREDIENTES:

    2 colheres de sopa de manteiga sem sal

    2 latas de leite condensado

    300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

    2 latas de creme de leite

    350 g de bolacha maisena

    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente o leite condensado e o chocolate picado, mexendo sempre até formar um brigadeiro cremoso que desgrude do fundo da panela.

    Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture até incorporar totalmente.

    Em uma travessa, faça camadas: cubra o fundo com bolachas maisena, adicione uma camada do creme de chocolate e repita o processo até chegar ao topo.

    Finalize com raspas de chocolate por cima para decorar.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    1 de Outubro de 2025

    1 de Outubro de 2025

    Pavê de Chocolate

    Cheff Taiza Krueder e Catarina Krueder

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Abacaxi do Amor

    Chef Taiza Krueder e Chef Priscilla Redondo

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Rabanada com Presente

    Chef Taiza Krueder e Catarina Krueder