Icone de busca
Icone de busca

    Rabanada com laranja e mel

    Ingredientes:

    Pão amanhecido
    3 ovos
    1 xícara de leite
    Raspas de laranja
    Açúcar cristal
    Óleo para fritar
    Mel

    Modo de preparo:

    Para começar, corte o pão amanhecido em fatias de 1 cm. Em seguida, prepare as misturas para empanar as rabanadas: bata os ovos e, em outra tigela, misture o leite com uma colher de mel. Passe cada fatia de pão primeiro na mistura de leite com mel e depois no ovo batido. Frite as fatias no óleo quente até que fiquem bem douradas dos dois lados. Após fritar, retire do óleo e envolva no açúcar cristal com raspas de laranja. Para finalizar, regue suas rabanadas com mel.

    Confira outras receitas como esta

    1 de Outubro de 2025

    1 de Outubro de 2025

    Pavê de Chocolate

    Cheff Taiza Krueder e Catarina Krueder

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Abacaxi do Amor

    Chef Taiza Krueder e Chef Priscilla Redondo

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Rabanada com Presente

    Chef Taiza Krueder e Catarina Krueder