Icone de busca
Icone de busca

    Rabanada com laranja e mel

    Ingredientes:

    Pão amanhecido
    3 ovos
    1 xícara de leite
    Raspas de laranja
    Açúcar cristal
    Óleo para fritar
    Mel

    Modo de preparo:

    Para começar, corte o pão amanhecido em fatias de 1 cm. Em seguida, prepare as misturas para empanar as rabanadas: bata os ovos e, em outra tigela, misture o leite com uma colher de mel. Passe cada fatia de pão primeiro na mistura de leite com mel e depois no ovo batido. Frite as fatias no óleo quente até que fiquem bem douradas dos dois lados. Após fritar, retire do óleo e envolva no açúcar cristal com raspas de laranja. Para finalizar, regue suas rabanadas com mel.

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Pudim de Tapioca com Caramelo de Maracujá

    Chef Taiza Krueder

    20 de Agosto de 2025

    20 de Agosto de 2025

    Cookies de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    9 de Julho de 2025

    9 de Julho de 2025

    Brownie de Chocolate

    Chef Taiza Krueder