Icone de busca
Icone de busca

    Rabanada com creme inglês

    Ingredientes:

    6 gemas;

    3 ovos inteiros;

    130 g de açúcar;

    3 colheres de sobremesa de essência de baunilha;

    750 ml de leite;

    2 xícaras de leite condensado;

    Pães amanhecido;

    Travessa com açúcar e canela.

    Modo de preparo do molho:

    Bater as gemas com o açúcar e 1 colher de essência de baunilha. Ferver 500ml de leite e ir adicionando aos poucos na batida. Colocar em uma panela no fogão até pegar o ponto.

    Modo de preparo da rabanada:

    Em um bowl, colocar 2 xícaras de leite, 2 colheres de essência de baunilha, os ovos, e bater até pegar o ponto. Para começar a rabanada, pegue o pão amanhecido, passe em uma travessa com ovos batidos, passe na mistura e doure em uma frigideira com óleo. Depois é só passar no açúcar e canela.

    Confira outras receitas como esta

    28 de Maio de 2025

    28 de Maio de 2025

    Creme de Chocolate Assado

    Chef Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Dubai Chocolate

    Chef Taiza Krueder