Icone de busca
Icone de busca

    Quindim

    Ingredientes:

    13 gemas;
    330g de açúcar;
    200 ml de leite;
    30g de manteiga; 
    120g de coco ralado;
    Mel.

    Modo de Preparo:

    Separe as claras das gemas.
    .
    Colocar numa tigela 13 gemas misturadas e peneiradas e adicionar 330g de açúcar, 
    200 ml de leite ; 30g de manteiga derretida e 120g de coco ralado, misturando delicadamente.
    .
    Untar a forma com mel, espalhando bem com uma colher. 
    .
    Colocar a mistura na forma e cobrir com papel alumínio.
    .
    Levar ao forno baixo preaquecido a (150°C ) em banho- maria, por cerca de 45 a 50 minutos.
    .
    Dica: Decorar com frutas ou ervas de sua preferência.

    Confira outras receitas como esta

    26 de Janeiro de 2025

    26/01/2025

    Bolinho de chuva

    Chef Taiza Krueder

    15 de Janeiro de 2025

    15/01/2025

    Bolo de Toalha Felpuda

    Chef Taiza Krueder

    08 de Janeiro de 2024

    08/01/2024

    Salada de frutas com especiarias

    Chef Taiza Krueder