Queijo meia cura folhado com mel e castanhas
Ingredientes:
1 queijo minas meia cura;
1 massa folhada;
200 g de champignon;
50 g de manteiga;
50ml de azeite;
1 dente de alho;
Sal a gosto;
1/2 xícara de salsinha picada;
50 g de castanhas caramelizadas;
3 colheres de sopa de mel.
Modo de preparo:
Envelopar o queijo com a massa folhada. Pincelar com uma gema batida com um pouco de água. Assar por 25 minutos em um forno a 180oC. Em uma frigideira, colocar a manteiga com o azeite e esquentar bem. Acrescentar nela os champignons. Adicionar 1 dente de alho picado. Quando os champignons estiverem dourados, colocar o sal e a salsinha. Em um outro pote, colocar o mel e misturar com as castanhas caramelizadas. Em um prato bem bonito, colocar o queijo folhado com os champignons em volta, e por cima o mel com castanhas.