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    Queijo meia cura folhado com mel e castanhas

    Ingredientes:

    1 queijo minas meia cura;

    1 massa folhada;

    200 g de champignon;

    50 g de manteiga;

    50ml de azeite;

    1 dente de alho;

    Sal a gosto;

    1/2 xícara de salsinha picada;

    50 g de castanhas caramelizadas;

    3 colheres de sopa de mel.

    Modo de preparo:

    Envelopar o queijo com a massa folhada. Pincelar com uma gema batida com um pouco de água. Assar por 25 minutos em um forno a 180oC. Em uma frigideira, colocar a manteiga com o azeite e esquentar bem. Acrescentar nela os champignons. Adicionar 1 dente de alho picado. Quando os champignons estiverem dourados, colocar o sal e a salsinha. Em um outro pote, colocar o mel e misturar com as castanhas caramelizadas. Em um prato bem bonito, colocar o queijo folhado com os champignons em volta, e por cima o mel com castanhas.

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