Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de claras

    Ingredientes:

    2 xícaras de açúcar;

    1/2 xícara de água;

    10 claras;

    1 colher de chá de essência de baunilha;

    1 pitada de sal;

    Modo de preparo:

    Fazer um caramelo com 1 xícara de açúcar e um pouco de água e colocar em uma fôrma com furo no meio. Bata 10 claras e adicione a essência de baunilha, com 1 xícara de açúcar. Coloque 1 pitada de sal para estabilizar as claras. Colocar na fôrma com caramelo e assar no forno a 180oC por 40 minutos. Esperar esfriar por uns 40 minutos e desenformar.

    Confira outras receitas como esta

    9 de Julho de 2025

    9 de Julho de 2025

    Brownie de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    28 de Junho de 2025

    28 de Junho de 2025

    Chocolate Quente Branco

    Chef Taiza Krueder

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder