Picadinho paulista
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite;
1/2 cebola picadinha;
1/2 kg de filé mignon;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 alho poró picado;
1 dente de alho picado;
2 colheres de sopa de shoyu;
2 colheres de molho inglês;
1/2 tomate picado;
2 folhas de louro;
2 batatas cortadas em cubo;
2 cenouras cortadas em cubo;
1 cubo de caldo de carne;
1 xícara de molho de tomate;
Um pouco de água;
Salsinha fresca a gosto.
Modo de preparo:
Colocar em uma panela o azeite e dourar a cebola e o alho poro. Enquanto isso, tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Em seguida coloque a carne na panela, o dente de alho, o shoyu, o molho inglês, o tomate e as folhas de louro. Em seguida coloque a batata e a cenoura. Assim que misturar bem coloque o caldo de carne ou sal. Mexer bem e em seguida acrescentar o molho de tomate. Coloque um pouco de água e deixar cozinhar por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Finaliza com salsinha fresca.