Icone de busca
Icone de busca

    Picadinho paulista

    Ingredientes:

    3 colheres de sopa de azeite;

    1/2 cebola picadinha;

    1/2 kg de filé mignon;

    Sal e pimenta do reino a gosto;

    1 alho poró picado;

    1 dente de alho picado;

    2 colheres de sopa de shoyu;

    2 colheres de molho inglês;

    1/2 tomate picado;

    2 folhas de louro;

    2 batatas cortadas em cubo;

    2 cenouras cortadas em cubo;

    1 cubo de caldo de carne;

    1 xícara de molho de tomate;

    Um pouco de água;

    Salsinha fresca a gosto.

    Modo de preparo:

    Colocar em uma panela o azeite e dourar a cebola e o alho poro. Enquanto isso, tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Em seguida coloque a carne na panela, o dente de alho, o shoyu, o molho inglês, o tomate e as folhas de louro. Em seguida coloque a batata e a cenoura. Assim que misturar bem coloque o caldo de carne ou sal. Mexer bem e em seguida acrescentar o molho de tomate. Coloque um pouco de água e deixar cozinhar por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Finaliza com salsinha fresca.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Frango Grelhado com Batatas Recheadas

    Chef Taiza Krueder

    4 de Agosto de 2025

    4 de Agosto de 2025

    Leitão à Pururuca

    Chef Taiza Krueder e Jan Krueder

    31 de Julho de 2025

    31 de Julho de 2025

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    Chef Taiza Krueder