Icone de busca
Icone de busca

    Picadinho com pinhão

    Ingredientes:

    1 kg de alcatra em cubos;

    Azeite a gosto;

    1 cebola em cubos para dourar;

    4 dentes de alho picadinhos;

    300 gramas de champignon branco;

    1 kg de pinhão já cozidos;

    1 xícara de vinho tinto (pode ser o branco se preferir);

    Sal a gosto;

    Pimenta do reino a gosto;

    Salsinha para decorar.

    Modo de preparo:

    Em uma panela colocar azeite e refogar a carne e separar. Em outra panela dourar a cebola com azeite, em seguida acrescentar o alho e o champignon e refogar bem. Após colocar o pinhão e o vinho. Mexer bem para tirar todo o fundinho da panela. Nessa etapa colocar a carne que já estava pronta, temperar com sal e pimenta do reino. Assim que misturar bem, tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutinho. Colocar salsinha para decorar e bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré

    10 de Fevereiro de 2025

    10 de Fevereiro de 2025

    Carne de Panela

    Chef Taiza Krueder

    04 de Janeiro de 2025

    04/01/2025

    Estrogonofe de carne

    Chef Taiza Krueder