Icone de busca
Icone de busca

    Picadinho com pinhão

    Ingredientes:

    1 kg de alcatra em cubos;

    Azeite a gosto;

    1 cebola em cubos para dourar;

    4 dentes de alho picadinhos;

    300 gramas de champignon branco;

    1 kg de pinhão já cozidos;

    1 xícara de vinho tinto (pode ser o branco se preferir);

    Sal a gosto;

    Pimenta do reino a gosto;

    Salsinha para decorar.

    Modo de preparo:

    Em uma panela colocar azeite e refogar a carne e separar. Em outra panela dourar a cebola com azeite, em seguida acrescentar o alho e o champignon e refogar bem. Após colocar o pinhão e o vinho. Mexer bem para tirar todo o fundinho da panela. Nessa etapa colocar a carne que já estava pronta, temperar com sal e pimenta do reino. Assim que misturar bem, tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutinho. Colocar salsinha para decorar e bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    17 de Fevereiro de 2024

    17/02/2024

    Costelinha assada com mostarda e mel

    Chef Taiza Krueder

    16 de Dezembro de 2023

    14 de Setembro de 2022

    14/09/2022

    Meat loaf

    Chef Taiza Krueder