Petit Gâteau
Ingredientes:
200g de doce de leite;
100g de manteiga sem sal;
2 ovos inteiros;
2 gemas;
60g de açúcar;
40g de farinha.
Modo de Preparo:
Colocar numa tigela todos os ingredientes: 200g de doce de leite; 100 g de manteiga sem sal; em ponto ambiente; 2 ovos inteiros e 2 gemas.
.
Mexer bem com o fuê até incorporar os ingredientes e obter uma massa homogênea. Colocar a massa em forminhas untadas com manteiga e farinha de trigo.
.
Distribuir a massa até atingir 2/3 da capacidade da forminha. Não encher em demasia.
.
Levar ao forno preaquecido por cerca de 6 a 7 minutos, em temperatura de 180ºC.
.
Retire do forno e aguarde um minuto antes de desenformar para que eles não quebrem ao serem colocados nos pratos individuais.
.
Dica: Servir com sorvete ou farofa feita com cookies.