Icone de busca
Icone de busca

    Pescadinha ao Curry

    Ingredientes

    Pescada;
    Gengibre em pó;
    Curry;
    Azeite;
    Sal;
    Creme de leite fresco;
    Batatinhas com sal, azeite e alecrim previamente assadas no forno;

    Modo de preparo

    Tempere a pescada dos dois lados e coloque um fio de azeite na frigideira. Coloque sempre o lado contrário da pele na frigideira, assim a pescada fica mais bonita!

    Salpique com curry amarelo e um pouco de gengibre em pó, vire delicadamente e salpique mais curry e um pouco de sal, azeite e açúcar.

    Acrescente na frigideira batatinhas assadas e depois acrescente uma xícara de creme de leite fresco.

    Confira outras receitas como esta

    22 de Março de 2025

    22/03/2025

    Bacalhau com Crosta de Gergelim

    Chef Taiza Krueder

    26 de Fevereiro de 2025

    26/02/2025

    Camarão ao Curry

    chef Taiza Krueder