Icone de busca
Icone de busca

    Pescadinha ao Curry

    Ingredientes

    Pescada;
    Gengibre em pó;
    Curry;
    Azeite;
    Sal;
    Creme de leite fresco;
    Batatinhas com sal, azeite e alecrim previamente assadas no forno;

    Modo de preparo

    Tempere a pescada dos dois lados e coloque um fio de azeite na frigideira. Coloque sempre o lado contrário da pele na frigideira, assim a pescada fica mais bonita!

    Salpique com curry amarelo e um pouco de gengibre em pó, vire delicadamente e salpique mais curry e um pouco de sal, azeite e açúcar.

    Acrescente na frigideira batatinhas assadas e depois acrescente uma xícara de creme de leite fresco.

    Confira outras receitas como esta

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder

    24 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    20 de Maio de 2025

    Linguado Assado com Tomate Cereja

    Chef Taiza Krueder