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    Pernil assado ao molho laranja

    Ingredientes:

    1 pernil desossado de aproximadamente 1,5 kg;

    1/3 de xícara de chá de shoyu;

    2 colheres de sopa de mel;

    Raspas e suco de 2 laranjas;

    3 dentes de alho;

    1 cebola;

    Sal, Pimenta, cebolinha e salsinha a gosto.

    Modo de preparo:

    No processador ou no liquidificador coloque todos os temperos exceto as raspas de laranja e bata até virar uma pasta. . Coloque seu pernil em uma assadeira e tempere com o tempero batido dos dois lados, cubra com as raspinhas de laranja, passe plástico filme na assadeira e leve para a geladeira na noite anterior (se estiver congelado deixe por 24 horas na marinada para ir descongelando) . No dia de preparar o assado, pré aqueça o forno em 200°C, retire o plástico filme e leve o seu pernil ao forno por 1 hora e meia aproximadamente, vire o pernil no meio do tempo e regue com a marinada que está no fundo ocasionalmente. . Volte a capa de gordura para cima e deixe dourar, Sirva fatiado com o molho que está no fundo da assadeira a parte ou sobre o pernil.

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