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    Peixe empanado na cerveja

    Ingredientes do molho batter (para empanar o peixe):

    200 g de farinha de trigo;

    100 g de amigo de milho;

    3 g de fermento biológico;

    Sal a gosto;

    1 lata de cerveja.

    Ingredientes do molho sour cream:

    300 g de creme de leite;

    200 g de queijo cremoso já em temperatura ambiente;

    Suco de 2 limões;

    1 colher de chá de sal.

    Ingredientes do molho de mostarda e mel:

    2 colheres de sopa de azeite;

    2 colheres de sopa de mostarda;

    1 colher de sopa de mel.

    Modo de preparo dos molhos:

    Misturar todos os ingredientes e reservar por pelo menos 1 hora na geladeira.

    Modo de preparo do peixe:

    Temperar 1 kg de peixe, de sua preferência, apenas com sal e empanar na mistura batter. Em seguida fritar em óleo bem quente e servir com os molhos.

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