Icone de busca
Icone de busca

    Peixe à moda caiçara

    Ingredientes:

    1 kg de filé de abadejo;

    1,5 kg molho pomodoro;

    1/2 kg camarão;

    2 cebolas picadas;

    2 tomates picados sem sementes;

    1/2 xícara de azeite;

    1/2 xícara de salsinha picada;

    1/2 xícara de hortelã picada;

    2 colheres de curry.

    Modo de preparo:

    Refogar a cebola no azeite, colocar o tomate e refogar. Acrescentar o camarão e refogar até o camarão dourar. Juntar o molho pomodoro e o curry e deixa ferver.
    Acrescentar a hortelã e o coentro, deixar ferver por 2 minutos e provar o sal.

    Confira outras receitas como esta

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Bacalhau Espiritual

    Chefe Taiza Krueder

    22 de Março de 2025

    22/03/2025

    Bacalhau com Crosta de Gergelim

    Chef Taiza Krueder

    26 de Fevereiro de 2025

    26/02/2025

    Camarão ao Curry

    chef Taiza Krueder