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    Camarão ao Curry

    Ingredientes:

    • 500g de camarão
    • Manteiga a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 folha de louro
    • 1/2 cebola picada
    • 2 tomates picadinhos
    • 1 banana
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de curry
    • Folhas de manjericão a gosto
    • 1/2 xícara de creme de leite

    Modo de Preparo:

    1ª Etapa – Preparando o Camarão:

    Dorar meio quilo de camarão com manteiga, azeite, sal a gosto e uma folha de louro. Assim que estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar.

    2ª Etapa – Preparando o Molho e Finalização:

    Na mesma frigideira, refogar meia cebola, dois tomates picadinhos e uma banana. Amassar a banana conforme ela for ficando macia, adicionar uma xícara de molho de tomate, uma colher de sobremesa de curry, sal a gosto, folhas de manjericão e meia xícara de creme de leite. Com o molho pronto no ponto perfeito, colocar de volta na panela junto com os camarões dourados anteriormente, deixando alguns separados para enfeitar o prato (opcional). Servir com um pouco de arroz branco, batatinhas ou legumes, conforme sua preferência. Enfeitar o prato como desejar e está pronto.

    Bom apetite!

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