Camarão ao Curry
Ingredientes:
• 500g de camarão
• Manteiga a gosto
• Azeite a gosto
• Sal a gosto
• 1 folha de louro
• 1/2 cebola picada
• 2 tomates picadinhos
• 1 banana
• 1 xícara de molho de tomate
• 1 colher de sobremesa de curry
• Folhas de manjericão a gosto
• 1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo:
1ª Etapa – Preparando o Camarão:
Dorar meio quilo de camarão com manteiga, azeite, sal a gosto e uma folha de louro. Assim que estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar.
2ª Etapa – Preparando o Molho e Finalização:
Na mesma frigideira, refogar meia cebola, dois tomates picadinhos e uma banana. Amassar a banana conforme ela for ficando macia, adicionar uma xícara de molho de tomate, uma colher de sobremesa de curry, sal a gosto, folhas de manjericão e meia xícara de creme de leite. Com o molho pronto no ponto perfeito, colocar de volta na panela junto com os camarões dourados anteriormente, deixando alguns separados para enfeitar o prato (opcional). Servir com um pouco de arroz branco, batatinhas ou legumes, conforme sua preferência. Enfeitar o prato como desejar e está pronto.
Bom apetite!