Icone de busca
Icone de busca

    Pão de queijo

    Ingredientes:

    300 ml de leite integral;

    200 ml de água;

    90 ml de óleo;

    300 gramas de polvilho doce;

    300 gramas de polvilho azedo;

    1 pitada de sal; 2 ovos;

    200 gramas de queijo meia cura;

    200 gramas de parmesão.

    Modo de preparo:

    Em uma panela colocar para ferver: o leite, a água e o óleo. Em um bowl colocar o polvilho doce e o polvilho azedo. Misturar com os ingredientes que ferveu. Mexa delicadamente e após colocar o sal, os ovos e incorporar a mistura delicadamente. Ao final colocar os queijos e mexer bem. Levar na geladeira para descansar por 20 minutos, para dar liga.

    Após tirar a massa e fazer as bolinhas. Pode congelar se preferir ou levar para assar.

    Confira outras receitas como esta

    20 de Novembro de 2024

    20/11/2024

    Cracker de sementes

    Chef Taiza Krueder

    25 de Setembro de 2024

    25/09/2024

    Croque Monsieur com presunto parma

    Chef Taiza Krueder

    14 de Agosto de 2024

    14/08/2024

    Toast de Abobrinha com Champignons

    Chef Taiza Krueder