Icone de busca
Icone de busca

    Pão de queijo

    Ingredientes:

    300 ml de leite integral;

    200 ml de água;

    90 ml de óleo;

    300 gramas de polvilho doce;

    300 gramas de polvilho azedo;

    1 pitada de sal; 2 ovos;

    200 gramas de queijo meia cura;

    200 gramas de parmesão.

    Modo de preparo:

    Em uma panela colocar para ferver: o leite, a água e o óleo. Em um bowl colocar o polvilho doce e o polvilho azedo. Misturar com os ingredientes que ferveu. Mexa delicadamente e após colocar o sal, os ovos e incorporar a mistura delicadamente. Ao final colocar os queijos e mexer bem. Levar na geladeira para descansar por 20 minutos, para dar liga.

    Após tirar a massa e fazer as bolinhas. Pode congelar se preferir ou levar para assar.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2024

    31 de Janeiro de 2024

    27 de Janeiro de 2024

    27/01/2024

    Tartar de salmão

    Chef Taiza Krueder