Icone de busca
Icone de busca

    Pão de queijo

    Ingredientes:

    300 ml de leite integral;

    200 ml de água;

    90 ml de óleo;

    300 gramas de polvilho doce;

    300 gramas de polvilho azedo;

    1 pitada de sal; 2 ovos;

    200 gramas de queijo meia cura;

    200 gramas de parmesão.

    Modo de preparo:

    Em uma panela colocar para ferver: o leite, a água e o óleo. Em um bowl colocar o polvilho doce e o polvilho azedo. Misturar com os ingredientes que ferveu. Mexa delicadamente e após colocar o sal, os ovos e incorporar a mistura delicadamente. Ao final colocar os queijos e mexer bem. Levar na geladeira para descansar por 20 minutos, para dar liga.

    Após tirar a massa e fazer as bolinhas. Pode congelar se preferir ou levar para assar.

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Batatas da Pati

    Chef Taiza Krueder

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera