Icone de busca
Icone de busca

    Pamonha especial

    Ingredientes:

    600g de milho fresco;

    3 colheres de azeite;

    1 xícara de açúcar;

    1 xícara de leite de coco;

    1 colher de sopa de fermento;

    Palhas de milho para enfeite;

    Canela em pó a gosto.

    Modo de preparo:

    Colocar no liquidificador o milho, o azeite, o açúcar, o leite de coco. Bater bem. Adicionar o fermento, e bater mais um pouco. Untar uma forma com azeite ou óleo e forrar com palhas de milho. Adicionar a mistura na forma e levar ao forno a 160°C por 35 minutos ou até que esteja dourada. Depois de assada, polvilhar com canela em pó.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder