Icone de busca
Icone de busca

    Pamonha especial

    Ingredientes:

    600g de milho fresco;

    3 colheres de azeite;

    1 xícara de açúcar;

    1 xícara de leite de coco;

    1 colher de sopa de fermento;

    Palhas de milho para enfeite;

    Canela em pó a gosto.

    Modo de preparo:

    Colocar no liquidificador o milho, o azeite, o açúcar, o leite de coco. Bater bem. Adicionar o fermento, e bater mais um pouco. Untar uma forma com azeite ou óleo e forrar com palhas de milho. Adicionar a mistura na forma e levar ao forno a 160°C por 35 minutos ou até que esteja dourada. Depois de assada, polvilhar com canela em pó.

    Confira outras receitas como esta

    26 de Janeiro de 2025

    26/01/2025

    Bolinho de chuva

    Chef Taiza Krueder

    15 de Janeiro de 2025

    15/01/2025

    Bolo de Toalha Felpuda

    Chef Taiza Krueder

    08 de Janeiro de 2024

    08/01/2024

    Salada de frutas com especiarias

    Chef Taiza Krueder