Icone de busca
Icone de busca

    Pamonha especial

    Ingredientes:

    600g de milho fresco;

    3 colheres de azeite;

    1 xícara de açúcar;

    1 xícara de leite de coco;

    1 colher de sopa de fermento;

    Palhas de milho para enfeite;

    Canela em pó a gosto.

    Modo de preparo:

    Colocar no liquidificador o milho, o azeite, o açúcar, o leite de coco. Bater bem. Adicionar o fermento, e bater mais um pouco. Untar uma forma com azeite ou óleo e forrar com palhas de milho. Adicionar a mistura na forma e levar ao forno a 160°C por 35 minutos ou até que esteja dourada. Depois de assada, polvilhar com canela em pó.

    Confira outras receitas como esta

    28 de Junho de 2025

    28 de Junho de 2025

    Chocolate Quente Branco

    Chef Taiza Krueder

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder

    14 de Junho de 2025

    14 de Junho de 2025

    Pé de Moça

    Chef Taiza Krueder