Icone de busca
Icone de busca

    Pamonha especial

    Ingredientes:

    600g de milho fresco;

    3 colheres de azeite;

    1 xícara de açúcar;

    1 xícara de leite de coco;

    1 colher de sopa de fermento;

    Palhas de milho para enfeite;

    Canela em pó a gosto.

    Modo de preparo:

    Colocar no liquidificador o milho, o azeite, o açúcar, o leite de coco. Bater bem. Adicionar o fermento, e bater mais um pouco. Untar uma forma com azeite ou óleo e forrar com palhas de milho. Adicionar a mistura na forma e levar ao forno a 160°C por 35 minutos ou até que esteja dourada. Depois de assada, polvilhar com canela em pó.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Novembro de 2024

    16/11/2024

    Pamonha assada

    Chef Taiza Krueder

    09 de Novembro de 2024

    09/11/2024

    Baba de dinossauro

    Chef Taiza Krueder

    02 de Novembro de 2024

    02/11/2024

    Panqueca mexida com morangos

    Chef Taiza Krueder