Icone de busca
Icone de busca

    Palmito pupunha assado

    Ingredientes:

    1 palmito pupunha grande;

    50 g de manteiga sem sal;

    50 ml de azeite;

    Sal a gosto;

    Parmesão ralado a gosto;

    Folhas de manjericão.

    Modo de preparo:

    Enrolar o palmito ainda na casca em folhas de alumínio em várias camadas e colocar para assar no forno por 1 hora e 20 minutos a 180 graus. Derreta a manteiga com o manjericão e o azeite. Tempere com sal a gosto. Tire o palmito do forno, corte ao meio, coloque um pouco de sal a gosto, salpique o parmesão e a manteiga com o azeite, leve ao forno novamente por 5 minutinhos somente para o queijo derreter. Sirva em seguida. Bom apetite.

    Confira outras receitas como esta

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder

    20 de Janeiro de 2025

    20/01/2025

    Pão de Queijo

    Chef Taiza Krueder

    14 de Dezembro de 2024

    14/12/2024

    Cuscuz de camarão

    Chef Taiza Krueder