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    Paella

    Ingredientes da paella:

    4 dentes de alho picados;

    1 xícara de pimentão vermelho;

    1 xícara de pimentão verde;

    1 xícara de pimentão amarelo;

    2 tomates picados;

    Salsinha picada;

    1/2 copo de vinho branco;

    500 g de lula;

    1 kg de camarão médio;

    1 kg de camarão grande;

    1 kg de arroz arbóreo ou bomba;

    1 colher de café de açafrão em pó ou 1/2 envelope de paellero;

    1 unidade de pimentão amarelo e 1 unidade de pimentão vermelho assados em tiras com azeite para decorar;

    1/2 vidro de azeite.

    Ingredientes do caldo de polvo:

    1,5 kg de polvo cortados;

    1 pimentão vermelho;

    1 pimentão amarelo;

    Folhas de louro;

    1 cebola picada;

    1 tomate sem semente .

    Modo de preparo do caldo:

    Refogue a cebola, pimentões e tomate acrescente o polvo e folhas de louro acrescente água ate cobrir o polvo e cozinha na pressão por 10 minutos. Retire a pressão da panela e volte novamente ao fogo por mais 5 minutos.

    Modo de preparo da paella:

    Tempere os frutos do mar separadamente grelhe eles com azeite. Reserve-os. Refogue a cebola, pimentões e acrescente o arroz e deixe o arroz dar uma queimada, e coloque o caldo de polvo aos poucos para cozinhar o arroz, acrescente as lulas, polvo e açafrão e por último os camarões. Regue com azeite, cubra com papel alumínio. Decore com os pimentões , Cubra com papel alumínio depois de 15 minutos que começou a cozinhar, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

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