Icone de busca
Icone de busca

    Omelete da Mamãe

    INGREDIENTES:

    2 ovos

    Sal a gosto

    1 colher de sopa de molho de tomate

    2 colheres de queijo cremoso ou requeijão

    1 fatia de presunto ou peito de peru

    Manjericão

    Manteiga (para untar a frigideira)

    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, quebre os ovos, adicione o sal e o molho de tomate e bata bem com um garfo ou fouet.

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga. Despeje a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo baixo até começar a firmar.

    Acrescente o queijo cremoso e o presunto (ou peito de peru) sobre a omelete. Dobre ao meio, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos até o queijo derreter.

    Transfira para um prato e finalize com uma folha de manjericão fresco por cima.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    23 de Agosto de 2025

    23 de Agosto de 2025

    Omelete da Mamãe

    Chef Taiza Krueder e Catarina Krueder

    6 de Agosto de 2025

    6 de Agosto de 2025

    Risossopa

    Chef Taiza Krueder

    16 de Julho de 2025

    16 de Julho de 2025

    Folheado de Queijo Meia Cura

    Taiza Krueder