Icone de busca
Icone de busca

    Omelete da Mamãe

    INGREDIENTES:

    2 ovos

    Sal a gosto

    1 colher de sopa de molho de tomate

    2 colheres de queijo cremoso ou requeijão

    1 fatia de presunto ou peito de peru

    Manjericão

    Manteiga (para untar a frigideira)

    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, quebre os ovos, adicione o sal e o molho de tomate e bata bem com um garfo ou fouet.

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga. Despeje a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo baixo até começar a firmar.

    Acrescente o queijo cremoso e o presunto (ou peito de peru) sobre a omelete. Dobre ao meio, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos até o queijo derreter.

    Transfira para um prato e finalize com uma folha de manjericão fresco por cima.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    6 de Setembro de 2025

    6 de Setembro de 2025

    Nuvem de Ovos

    Chef Taiza Krueder

    23 de Agosto de 2025

    23 de Agosto de 2025

    Omelete da Mamãe

    Chef Taiza Krueder e Catarina Krueder

    6 de Agosto de 2025

    6 de Agosto de 2025

    Risossopa

    Chef Taiza Krueder