Icone de busca
Icone de busca

    Omelete da Cris

    Ingredientes:

    3 ovos
    Shimeji
    Sal
    Parmesão
    Manteiga
    Salsinha

    Modo de preparo:

    Em um bowl, bata os ovos até ficarem aerados. Aqueça uma frigideira e derreta um pouco de manteiga. Despeje os ovos batidos e mexa suavemente em fogo baixo, espalhando-os uniformemente para formar a base do omelete. Adicione o queijo parmesão e o shimeji previamente dourado e temperado com sal. Com cuidado, vá enrolando o omelete aos poucos até fechá-lo completamente. Para um toque especial, pincele manteiga derretida sobre a superfície, garantindo um acabamento brilhante. Finalize com salsinha fresca e sirva em seguida.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    05 de Abril de 2025

    05/04/2025

    Feijão Tropeiro

    Chef Taiza Krueder

    23 de Dezembro de 2024

    23/12/2024

    Tomate cereja à provençal

    Chef Taiza Krueder

    07 de Dezembro de 2024

    07/12/2024

    Omelete da Cris

    Chef Taiza Krueder