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    Mousse de Chocolate

    INGREDIENTES:

    7 ovos

    9 colheres de sopa de açúcar

    1 colher de café de essência de baunilha

    300 g de chocolate meio amargo

    4 colheres de sopa de leite

    MODO DE PREPARO:

    Separe as claras das gemas. Bata as gemas com 7 colheres de açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro e fofo. Reserve.

    Derreta o chocolate meio amargo com o leite em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.

    Bata as claras em neve, adicionando as 2 colheres restantes de açúcar aos poucos, até ficarem firmes e brilhantes.

    Misture o chocolate derretido ao creme de gemas e açúcar. Em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve, em duas etapas, para manter a textura leve e aerada.

    Distribua a mousse em recipientes individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.

    Se desejar, decore com morangos, raspas de chocolate ou uma leve polvilhada de cacau em pó.

    Bom apetite!

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