Icone de busca
Icone de busca

    Cookies de Chocolate

    INGREDIENTES:

    1 xícara de açúcar branco

    2 xícaras de açúcar mascavo

    3/4 de xícara de manteiga sem sal em ponto de pomada

    2 ovos

    1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    1/2 colher de sopa de fermento em pó

    1/2 xícara de bolinhas de chocolate

    1/2 xícara de confeitos coloridos

    MODO DE PREPARO:

    Em uma tigela grande, misture a manteiga com o açúcar branco e o açúcar mascavo até formar um creme fofo e homogêneo.

    Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem a cada adição.

    Acrescente a farinha peneirada, o fermento e a pitada de sal, misturando apenas até incorporar.

    Junte as bolinhas de chocolate e os confeitos coloridos à massa. Misture delicadamente para distribuir bem.

    Com a ajuda de uma colher, faça porções da massa e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas para que os cookies possam espalhar.

    Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 12 a 15 minutos, até ficarem levemente dourados nas bordas e macios no centro.

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco na assadeira e depois transfira para uma grade até esfriarem completamente.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Pudim de Tapioca com Caramelo de Maracujá

    Chef Taiza Krueder

    20 de Agosto de 2025

    20 de Agosto de 2025

    Cookies de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    9 de Julho de 2025

    9 de Julho de 2025

    Brownie de Chocolate

    Chef Taiza Krueder