Cookies de Chocolate
INGREDIENTES:
1 xícara de açúcar branco
2 xícaras de açúcar mascavo
3/4 de xícara de manteiga sem sal em ponto de pomada
2 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de bolinhas de chocolate
1/2 xícara de confeitos coloridos
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, misture a manteiga com o açúcar branco e o açúcar mascavo até formar um creme fofo e homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem a cada adição.
Acrescente a farinha peneirada, o fermento e a pitada de sal, misturando apenas até incorporar.
Junte as bolinhas de chocolate e os confeitos coloridos à massa. Misture delicadamente para distribuir bem.
Com a ajuda de uma colher, faça porções da massa e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas para que os cookies possam espalhar.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 12 a 15 minutos, até ficarem levemente dourados nas bordas e macios no centro.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco na assadeira e depois transfira para uma grade até esfriarem completamente.
Bom apetite!