Icone de busca
Icone de busca

    Moussaka de berinjela com carne moída

    Ingredientes:

    400 g de carne moída;

    Folhas de hortelã a gosto;

    15 tomates cerejas inteiros;

    1 xícara de molho pomodoro;

    1 copo de requeijão cremoso;

    1 colher de chá de açúcar;

    1 cálice de vinho tinto;

    1 cubo de caldo de carne;

    1 colher de sopa de salsinha;

    1 dente de alho;

    1 cebola picada.

    Modo de preparo:

    Lave e corte as berinjelas em cubos, refogue a berinjela por 5 minutos no azeite, reserve. Refogue a cebola, alho e a carne moída, caldo de carne, junte as berinjelas e o cálice de vinho tinto e o açúcar. Por último acrescente o tomate cereja e as ervas.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Frango Grelhado com Batatas Recheadas

    Chef Taiza Krueder

    4 de Agosto de 2025

    4 de Agosto de 2025

    Leitão à Pururuca

    Chef Taiza Krueder e Jan Krueder

    31 de Julho de 2025

    31 de Julho de 2025

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    Chef Taiza Krueder