Icone de busca
Icone de busca

    Morangos com chantilly

    Ingredientes:

    400 g de creme de leite fresco bem gelado;

    1 xícara de açúcar;

    Gotas de essência de baunilha;

    Modo de preparo:

    Colocar em uma batedeira o creme de leite fresco e aos poucos acrescentar o açúcar e a essência de baunilha. Bater na velocidade média até ficar firme. Coloque morangos em um copo bem bonito e sirva com o chantilly por cima. Finalize com folhas de hortelã. Bom apetite

    Confira outras receitas como esta

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder

    14 de Junho de 2025

    14 de Junho de 2025

    Pé de Moça

    Chef Taiza Krueder

    28 de Maio de 2025

    28 de Maio de 2025

    Creme de Chocolate Assado

    Chef Taiza Krueder