Icone de busca
Icone de busca

    Meu Frangão

    INGREDIENTES:

    1 kg de sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    2 tomates

    1 pimentão vermelho

    1 pimentão amarelo

    2 cebolas

    2 maçãs

    2 batatas

    3 dentes de alho

    Azeite

    MODO DE PREPARO:

    Em uma assadeira, tempere as sobrecoxas com sal. Acrescente os tomates, os pimentões, as cebolas, as batatas e as maçãs, todos cortados em pedaços médios. Tempere novamente com sal, adicione os dentes de alho amassados e regue com azeite.

    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno até o frango e os legumes ficarem bem dourados.

    Sirva quente, direto da assadeira para a mesa.

    Bom apetite! 

    Confira outras receitas como esta

    13 de Setembro de 2025

    13 de Setembro de 2025

    Meu Frangão

    Chef Taiza Krueder

    2 de Julho de 2025

    2 de Julho de 2025

    Galinhada

    Chef Taiza Krueder e Alvaro Garnero

    4 de Junho de 2025

    4 de Junho de 2025

    Sobrecoxa Assada com Creme de Cebola

    Chef Taiza Krueder