Icone de busca
Icone de busca

    Merengue de Morango

    INGREDIENTES:

    1 litro de creme de leite fresco

    1 xícara de açúcar

    1 colher de sobremesa de essência de baunilha

    1 colher de sobremesa de raspas de limão

    300 g de suspiros

    Morangos a gosto

    MODO DE PREPARO:

    Bata o creme de leite fresco com o açúcar, a essência de baunilha e as raspas de limão até atingir o ponto de chantilly firme, mas sem bater em excesso para não virar manteiga.

    Em um refratário ou taça grande, faça camadas: primeiro os suspiros , depois o chantilly e em seguida os morangos cortados ao meio. Repita o processo de camadas mais duas vezes.

    Finalize decorando o topo com morangos e suspiros.

    Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para ficar ainda mais saboroso.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    17 de Setembro de 2025

    17 de Setembro de 2025

    Merengue de Morango

    Chef Taiza Krueder e Catarina Krueder

    13 de Setembro de 2025

    13 de Setembro de 2025

    Mousse de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Pudim de Tapioca com Caramelo de Maracujá

    Chef Taiza Krueder