Icone de busca
Icone de busca

    Merengue de morango

    Ingredientes:

    1/2 litro de creme de leite;

    1/2 xícara de açúcar;

    1 colher de sobremesa de essência de baunilha;

    Raspinhas de limão a gosto;

    1/2 kg de morango cortado;

    Suspiro a gosto.

    Modo de preparo:

    Comece fazendo o chantilly, colocando o creme de leite em uma batedeira com 1/2 xícara de açúcar, essência de baunilha, raspas de limão. Bater bem. Para a montagem da receita utilize uma travessa grande. Siga intercalando os ingredientes em camadas. Primeiro suspiro, depois morangos, e depois chantilly.

    Confira outras receitas como esta

    9 de Julho de 2025

    9 de Julho de 2025

    Brownie de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    28 de Junho de 2025

    28 de Junho de 2025

    Chocolate Quente Branco

    Chef Taiza Krueder

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder