Icone de busca
Icone de busca

    Maminha marinada na cerveja preta

    Ingredientes:

    1 kg de maminha;

    1 cebola picada;

    1/2 cenoura;

    1 talo de salsão;

    2 dentes de alho;

    1 folha de louro;

    1 lata de cerveja preta;

    500 g de batata bolinha;

    Sal e pimenta a gosto.

    Modo de preparo:

    Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Depois, retire a carne do saco e limpe a peça. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo. Use uma panela média que possa ir ao forno. Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2025

    10 de Fevereiro de 2025

    Carne de Panela

    Chef Taiza Krueder

    04 de Janeiro de 2025

    04/01/2025

    Estrogonofe de carne

    Chef Taiza Krueder

    30 de Outubro de 2024

    30/10/2024

    Picadinho especial

    Chef Taiza Krueder