Icone de busca
Icone de busca

    Macarrão com molho vermelho e gorgonzola

    Ingredientes:

    Macarrão de sua preferência 
    Sal e azeite a gosto
    3 xícaras de molho de tomate ou fresco
    Queijo gorgonzola 
    Queijo parmesão a gosto 
    Folhas de louro

    Modo de preparo:

    Coloque o macarrão para cozinhar e tempere-o com sal e um fiozinho de azeite. Em outro recipiente no fogo, adicione o molho de tomate ou fresco e acrescente um pedaço do queijo gorgonzola. Derreta o queijo, até que ele incorpore no molho. Você também pode adicionar uma folha de louro para dar um gostinho especial. Quando o macarrão estiver pronto, despeje-o no molho. Agora, é só servir e finalizar com queijo parmesão ralado. 

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder