Icone de busca
Icone de busca

    Macarrão com atum

    Ingredientes:

    3 colheres de sopa de azeite;

    1 cebola cebola;

    3 dentes de alho picados;

    1 tomate cortado em cubos;

    3 xícaras de escarola ou couve picadas;

    2 xícaras de molho de tomate;

    1/2 xícara de azeitona picadas sem caroço;

    2 latas de atum sem a água;

    Sal e salsinha a gosto;

    250 g de macarrão cozido.

    Modo de preparo:

    Colocar em uma frigideira o azeite e refogar a cebola até ficar macia e após juntar o alho. Em seguida coloque o tomate picado e escarola ou couve, o molho de tomate, as azeitonas e por último o atum. Tempere com sal a gosto e junte o macarrão já cozido. Finalize com a salsinha e sirva em seguida. Bom apetite.

    Confira outras receitas como esta

    11 de Junho de 2025

    11 de Junho de 2025

    Pão de Abóbora com Polvilho

    Chef Taiza Krueder e Chef Aline Carascosa

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Espaguete à Carbonara

    Chef Taiza Krueder

    15 de Março de 2025

    15/03/2025

    Fettuccine ao Molho de Gorgonzola

    Chef Taiza Krueder