Icone de busca
Icone de busca

    Lula à provençal

    Essa receita e ótima para acompanhar um risoto, macarrão ou aperitivo.

    Ingredientes:

    300 g de lula limpa;

    1 tomate picado em cubos;

    1 xícara de salsinha picada;

    1 xícara de manjericão picado;

    Raminhos de tomilho;

    4 dentes de alho picado;

    5 filés de aliche picados;

    Sal e azeite e pimenta-do-reino branca a gosto.

    Modo de preparo:

    Em uma frigideira refogue o tomate com azeite, coloque a aliche. Acrescente o alho para refogar e em seguida coloque a lula, acerte o sal da preparação. Coloque o manjericão, salsinha e tomilho para soltar o sabor na receita. Sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    12 de Abril de 2025

    12/04/2025

    Camarão ao Curry Tailandês

    Chef Taiza Krueder e Gabriel Sodré

    11 de Janeiro de 2025

    11/01/2025

    Moqueca de Peixe

    Chet Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2024

    27/12/2024

    Bacalhau ao pesto

    Chef Taiza Krueder