Icone de busca
Icone de busca

    Bacalhau ao pesto

    Ingredientes:

    Azeite
    1 cebola
    2 alhos poró
    3 dentes de alho
    1kg de bacalhau cozido
    ½ taça de vinho branco
    ½ xícara de azeitonas pretas
    Sálvia
    2 colheres de molho pesto
    Salsinha picada
    8 ovos
    1 xícara de batata palha

    Modo de preparo:

    Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho-poró e os dentes de alho até liberarem seus aromas. Acrescente o bacalhau já cozido e desfiado, mexendo delicadamente para incorporar os ingredientes. Adicione o vinho branco, as azeitonas pretas, as folhas de sálvia, o molho pesto e a salsinha, misturando bem. Bata os ovos à parte, despeje sobre o bacalhau e mexa suavemente em fogo baixo, garantindo que os ovos se incorporem sem talhar. Finalize com a batata palha e sirva em seguida.

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    11 de Janeiro de 2025

    11/01/2025

    Moqueca de Peixe

    Chet Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2024

    27/12/2024

    Bacalhau ao pesto

    Chef Taiza Krueder

    19 de Dezembro de 2024

    19/12/2024

    Camarão na moranga

    Chef Taiza Krueder