Icone de busca
Icone de busca

    Lula à dorê

    Ingredientes:

    Óleo;

    1 kg de lula cortada em anéis;

    Azeite a gosto; Alho a gosto;

    Sal a gosto; 4 ovos;

    Farinha de trigo;

    Farinha de rosca ou panko.

    Modo de preparo:

    Tempere as lulas com azeite, sal e alho a gosto. Se preferir deixar na geladeira, por 1 hora, para pegar mais gosto. Após passar as lulas na farinha de trigo e em seguida nos ovos batidos e logo depois na farinha de rosca ou panko. Com o óleo bem quente, frite as lulas aos poucos. Sirva em seguida. Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    12 de Abril de 2025

    12/04/2025

    Camarão ao Curry Tailandês

    Chef Taiza Krueder e Gabriel Sodré

    11 de Janeiro de 2025

    11/01/2025

    Moqueca de Peixe

    Chet Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2024

    27/12/2024

    Bacalhau ao pesto

    Chef Taiza Krueder