Icone de busca
Icone de busca

    Linguiça flambada na cachaça

    Ingredientes

    1 cebola cortada em pétalas 
    2 linguiças calabresas em rodelas
    Manjericão fresco
    1 xícara de tomate cereja
    Cachaça 

    Mode de preparo

    Leve a cebola para refogar, acrescente as linguiças em rodelas e deixe dourar em fogo alto. Quando a cebola e a linguiça pegaram cor, acrescente folhinhas de manjericão e o tomate cereja. Agora, é hora de flambar! Lembre-se que a panela deve estar bem quente para você adicionar a cachaça e o fogo. Coloque em uma vasilha e enfeite com manjericão. Dica da Chef: sirva a linguiça com torradas.

    Confira outras receitas como esta

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder

    20 de Janeiro de 2025

    20/01/2025

    Pão de Queijo

    Chef Taiza Krueder

    14 de Dezembro de 2024

    14/12/2024

    Cuscuz de camarão

    Chef Taiza Krueder