Icone de busca
Icone de busca

    Lasanha tradicional

    Ingredientes

    1 cebola 
    2 dentes de alho picados
    ½ kg de carne moída 
    Sal a gosto
    ½ litro de molho de tomate 
    Cebolinha verde a gosto
    Salsinha a gosto
    300g de mussarela ou queijo de sua preferência 
    300g de presunto ou peito de peru 
    Massa de lasanha 

    Modo de preparo

    Em uma frigideira, refogue a cebola, os dentes de alho e a carne moída. Tempere a carne com sal a gosto. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10min. Após, tempere o molho com cebolinha verde e salsinha. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, em seguida acrescente em camadas a massa da lasanha, queijo, presunto e repita o processo. Dica da Chef, o molho sempre fica junto com a massa, assim ela permanece hidratada. Para finalizar, acrescente uma camada de mussarela e queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 30min, depois tire o alumínio e gratine por mais 15min.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder