Lasanha tradicional
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho picados
½ kg de carne moída
Sal a gosto
½ litro de molho de tomate
Cebolinha verde a gosto
Salsinha a gosto
300g de mussarela ou queijo de sua preferência
300g de presunto ou peito de peru
Massa de lasanha
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola, os dentes de alho e a carne moída. Tempere a carne com sal a gosto. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10min. Após, tempere o molho com cebolinha verde e salsinha. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, em seguida acrescente em camadas a massa da lasanha, queijo, presunto e repita o processo. Dica da Chef, o molho sempre fica junto com a massa, assim ela permanece hidratada. Para finalizar, acrescente uma camada de mussarela e queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 30min, depois tire o alumínio e gratine por mais 15min.