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    Galinhada

    Ingredientes:

    1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele;

    500 g de tomate concassé;

    20 g de alho;

    150 g de linguiça defumada cortada em cubos pequenos;

    100 g de cebola picada;

    100 g de alho poró;

    150 ml de vinho branco;

    15 g de manteiga;

    40 ml de azeite;

    35 g de cebolinha e tomilho;

    400 g de arroz parabolizado;

    Alecrim;

    Caldo de vegetais;

    Pimenta e sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Cortar a galinha em pedaços, grelhar em uma frigideira ate dourar dos dois lados. Deglacar com vinho branco e reservar. Em uma panela de pressão colocar metade da manteiga e a linguiça em cubos, dourar e acrescentar a cebola e alho poro, Acrescentar a galinha, o vinho da frigideira o tomate 1 o ramo de alecrim e o caldo. Quando estiver macia, descartar o alecrim e desfiar o frango e reservar o caldo. Em uma panela derreter a manteiga, acrescente o alho, doure levemente e junte o arroz. Coloque o frango e o molho quente no arroz, se necessário acrescentar caldo de vegetais.

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