Icone de busca
Icone de busca

    Fudge de chocolate branco com mix de castanhas

    Ingredientes:

    525 g de chocolate branco picado;

    350 ml de leite condensado;

    25 g de manteiga sem sal;

    1/2 xícara de nozes;

    1/2 xícara de damascos;

    1/2 xícara de castanha de caju.

    Modo de preparo:

    Em uma panela, derreta o chocolate com o leite condensado e vai acrescentando os demais ingredientes para incorporar na preparação. Despeje a mistura em uma assadeira untado ou forrada com papel insulfilme. Deixe esfriar e corte os pedaços como desejar. Sirva em Seguida.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder

    14 de Junho de 2025

    14 de Junho de 2025

    Pé de Moça

    Chef Taiza Krueder

    28 de Maio de 2025

    28 de Maio de 2025

    Creme de Chocolate Assado

    Chef Taiza Krueder